MENU

Einstein

07.02.2014 • Проекты

Мы разработали систему дистанционного обучения “Эйнштейн”.  Эта система для тех, кто

завершил ШВБ или сейчас проходит ШВБ. «Эйнштейн» делает обучение простым, доступным, повышает мотивацию персонала и в результате — доход и прибыль компании.

Мы сделали кучу работы: сделали исследования и опросы, чтобы выявить, какие моменты обязательно должны быть в обучающих материалах, сняли  специальные видео  по каждому отдельному инструменту, разработали программный продукт, чтобы можно было легко управлять процессом обучения.

С удовольствием представляю вам наш новый продукт, который поднимает внедрение и использование  инструментов управления Hubbard Management System на новый уровень — систему веб-обучения “Эйнштейн”. Теперь вы имеете возможность автоматизировать процесс обучение, управлять этим процессом, повышать компетентность сотрудников.

Чтобы обучать сотрудников с помощью “Эйнштейн” вам необходимо:

  • Назначить ответственного за обучение, которого мы проинструктируем, как работать с системой, как давать доступ к системе для ваших сотрудников и назначать им курсы.
  • Обеспечить, чтобы ваши сотрудники могли пользоваться каким-то компьютером с наушниками и хотя бы 30 минут в день проходили курсы.
  • Еженедельно получать отчеты о прохождении курсов от ответственного за обучение.

Каждый из предоставляемых курсов уникален, ничего подобного в Visotsky Consulting еще не было. Каждый курс был тщательно проработан и снят Александром Высоцким лично. Это — не записи с семинаров, это — очень сжатая, необычайно практичная и полная информация об использовании инструментов управления в компании. И самое главное, многих данных, которые есть в этих коротких курсах не было даже на сессиях ШВБ и ШТМ. Несмотря на то, что это очень короткие курсы, они необычайно насыщены информацией. Курс состоит из видео-роликов и нескольких упражнений, которые позволяют автоматически  проверять качество изучения каждой отдельной части материала.

Важное данное! После того, как ваш сотрудник прошел курс, он может в любой момент заново просмотреть пройденный материал, даже если он закончил курс год назад, он может обновить свои знания.

Вы можете посмотреть пример видео-урока, который входит в состав одного из курсов. Каждый курс состоит из 6-15 таких уроков. Вот один из видео-уроков, это кусочек курса «Как использовать организующую схему».

  1. orenkomp.ru:

    В этом видео он делится своим алгоритмом создания  черновика и чистовика будущего бестселлера.

  2. Эта проблема отлично решается в Autodesk 3ds Max, Autodesk Infraworks, Lumion или других программах, для которых уже разработаны модели типовой застройки.

« »