MENU

Бизнес-туры

09.02.2014 • Проекты

Рождество в Нью-Йорке

Уже 3 год подряд “Высоцкий Консалтинг” проводит рождественский бизнес-тур в Нью-Йорке с Александром Высоцким.

Цель такого мероприятия — расширение кругозора клиентов в отношении стратегии развития их компаний и создание широкомасштабных стратегических планов развития.

Нью-Йорк является мировой бизнес-столицей. Это — причина, по которой мы делаем наши бизнес-туры именно в этот город. В США 80% ВВП приходится на малый и средний бизнес, и только в Нью-Йорке ведут свою деятельность более 200 тыс. предприятий малого бизнеса.

“Город высоких стандартов, просто бешеной суматохи. Город, который может сожрать даже самого сильного и напористого человека. Местами жестокий, холодный, грубый. А его мягкость, его душевность и даже простота, может быть заметна кому угодно. Нужно правильно научиться смотреть на него. Нужно понять как ходить по нему, куда заглянуть, где нужно побывать. Нужно научиться любить его таким, какой он есть. Непредсказуемый, непостоянный, всегда разный”.

«Душевное такое видео получилось. Люблю Рождественские витрины в Нью-Йорке. Могу несколько раз в год смотреть на такое видео и ощущать атмосферу предпраздничной суеты.»


Любительский видео-отчет одного из прошедших бизнес — туров:


О ближайших бизнес-турах можно узнать на сайте visotsky.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »