MENU

АЛЕКСАНДР ВЫСОЦКИЙ ВМЕСТЕ С ДИСТАНЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ ОБУЧЕНИЯ “ЭЙНШТЕЙН” СНЯЛИ НОВЫЕ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО

20.07.2016 • Блог Александра Высоцкого

В 2016 году, Александр Высоцкий, закончил работу над совершенствованием консалтинговой программой Школа Владельцев Бизнеса. “Новая модель” получила название — ШВБ 2.0. СДО “Эйнштейн” являются частью консалтингового проекта ШВБ и в конце июня 2016 года, Александр обновил курсы по системе финансового планирования, чтобы они соответствовали новой модели ШВБ 2.0.

СДО “Эйнштейн”, было создано в 2013 году, сейчас в ней 18 обучающих видео-курсов, которые проводит Александр Высоцкий. Количество завершенных курсов больше 26 000. Это настоящий прорыв в обучении, так как позволяет сотрудникам компании обучаться дистанционно, не покидая своих рабочих мест при этом двигаться параллельно с обучением самого владельца в рамках Школы Владельцев Бизнеса, что позволяет всей команде ТОПов расти одновременно и иметь общее представление об изменениях в системе управления. Так же, что немаловажно, в самой системе предусмотрены проверки и экзамены, которые направленны на то, чтобы выяснить, как сотрудник усвоил материал, а самое главное, может ли он его применить. СДО “Эйнштейн”, это решение для владельцев и руководителей бизнеса, которое позволит поднять компетентность сотрудников не выходя из офиса компании и при этом иметь возможность контролировать качество обучения.

На видео Александр Высоцкий рассказывает о системе онлайн обучения. Смотрите видео-советы Александра Высоцкого в его блоге.

Related Posts

Comments are closed.

« »