MENU

Стратегии для победителей на Бизнес-туре Александра Высоцкого

08.09.2016 • Блог Александра Высоцкого

В Нью-Йорке Александр Высоцкий провел свой летный Бизнес-тур. Это мероприятие прошло с 30 июня по 6 июля 2016 года в новом формате. Самым главным отличием было описание стратегического плана компании, проведенного Александром Высоцким.
Ведь правильная стратегия ведет её владельцев к победе и к росту компании!

В Бизнес-туре в Нью-Йорке взяли участие 23 владельца бизнеса. Даже их семьи присутствовали и поддерживали своих родных в создании планов и идей.
Все участники тщательно готовились к этому бизнес-туру, начав еще за месяц до тура. С вебинара Александра Высоцкого, участники набрались вдохновения для составления идеальной картины своего бизнеса.

“Подготовка уже дала мне новый взгляд на свой бизнес. Никогда раньше не видела картины в целом своего бизнеса, как будто поднялась на небоскреб и посмотрела сверху. Именно это должен видеть владелец, глядя на свою компанию!” Нехода Виктория, владелец компании “Виктория” (оптовая и розничная бытовая химия).

“Подготовка получилась многообещающая! Если уже на этом этапе столько осознаний, что же нас ждет дальше!?” Зуева Лариса, владелец компании “Дилор” (разработка материалов, технологии, оборудование для упаковочных процессов и полиграфических производств)

Бизнес-тур в Нью-Йорке — это уникальная возможность вдохновиться и набраться идей для своего бизнеса, он приносит участникам множество красочных эмоций и впечатлений. Деловая столица мира никого не оставит равнодушным.

Related Posts

Comments are closed.

« »