MENU

Мастер-класс Александра Высоцкого в Киеве

05.10.2016 • Блог Александра Высоцкого

4 октября 2016 г, в Киеве состоялся практический мастер-класс для собственников бизнеса. Спикером был известный предприниматель Александр Высоцкий, собственник международной компании Visotsky Consulting, офисы которой открыты в 4 странах СНГ и в Нью-Йорке.

«Перезагрузка компании или как создать долгосрочную стратегию» — тема мастер-класса, ведь грамотно составленная стратегия, четко прописанные шаги ее выполнения, оптимально установленные дедлайны – залог уверенного развития и масштабирования компании.

Александр Высоцкий рассказал о том, с чего начать разработку стратегического плана, о нюансах стратегии любого бизнеса, о сложностях, с которыми можно столкнуться, о главных ошибках, которые часто допускаются при формировании стратегии развития компании.

image00 image04

Также, Александр дал 6 основных шагов, которые должен сделать любой владелец, чтобы создать стратегию:

  1. Обновить формулировки целей и замыслов компании.
  2. Обнаружить ситуации и настоящее отклонение в компании.
  3. Сформировать замысел плана.
  4. Составить стратегический план.
  5. Составить программы выполнения стратегического плана.
  6. Контролировать исполнение программ.

В перерывах мастер-класса была организована автограф-сессия: все желающие, кто приобрел книги Александра Высоцкого, могли получить автограф автора.

image02 image03

В завершение мастер-класса Александр Высоцкий ответил на вопросы, которые в процессе мероприятия возникли у его участников.

Вот несколько отзывов о мастер-классе:

Очень информативно. Кардинально меняет взгляд на вопрос планирования как стратегических, так и оперативных задач. Приведенные примеры очень наглядны. Прекрасный стимул для дальнейшего обучения и изменений в собственном деле.

Криворучко Егор,
собственник компании Degwello

Определилась с более четкой формулировкой цели компании. Получила понимание того, как перейти на качественно новый уровень в работе и управлении компанией. Появились идеи по созданию стратегии компании.

Орлюк Оксана,
собственница компании Технолидер-08

 

Смотрите видео Александра Высоцкого о перспективах развития бизнеса и подписывайтесь на канал Александра Высоцкого в youtube.

Related Posts

Comments are closed.

« »