MENU

Отзыв Людмилы Богуш о Высоцкий Консалтинг

20.06.2017 • Высоцкий Консалтинг Отзывы

После прохождения консалтингового проекта Школа Владельцев Бизнеса в компании Высоцкий Консалтинг Киев, Людмила Богуш-Данд, основатель и владелец тренинговой компании BogushTime Technologies, оставила отзыв о том, что же она получила в результате:
“Я, как учредитель бизнеса, почувствовала, что иду туда, куда надо. Моя способность контролировать бизнес — выросла. Мой бизнес перестал плыть по течению, как лодочка. Он пока еще маленький, но идет уже как большой корабль. А с точки зрения результатов, я просто сейчас вижу, как они постоянно растут. Раньше результаты были скачкообразными, а теперь наблюдаю общую тенденцию роста”

На данный момент компания BogushTime Technologies специализируется на организации и проведении тренингов по управлению временем и делегированию по собственной запатентованной технологии. В компании сейчас работает 15 человек.
После Школы Владельцев Бизнеса Высоцкий Консалтинг — Людмила Богуш сильно укрепила позиции компании BogushTime на рынке тренинговых услуг и создала новый бизнес.
Описала собственную технологию, которая получила название технология При-Цельного тайм-менеджмента BogushTime или Goals Management Technology (GMT). И теперь тренинги по управлению построены на ее основе, что позволяет достигать своих целей всем выпускникам компании BogushTime.
Запатентовала свою авторскую разработку планировщик BogushBook — надежный инструмент управления временем. Планировщик используется на тренингах, как инструмент, который позволяет упростить планирование и ускорить достижение целей. А также выпуск и реализация планировщика BogushBook стала новым перспективным направлением развития для компании BogushTime.

Описала стандартные тренинги компании BogushTime, которые предоставляются по единой системе.
Ввела обязательную сертификацию тренеров компании. Поэтому каждый тренинг у любого из тренеров компании дает возможность полноценно усвоить материал, натренировать умения и гарантировано получить нужные результаты.
Открыла два представительства компании в Санкт-Петербурге и Уфе. При этом на данный момент география предоставляемых компанией BogushTime тренингов — это не только Украина и Россия, это еще и другие страны СНГ, Балтии, Европы и Америки. Поэтому услуги компании широкодоступны для заказа.

Мы благодарны нашим клиентам за такие отзывы и такие достижения, которые подкрепляют репутацию «Высоцкий Консалтинг» — репутацию лучшей консалтинговой компании в СНГ.

Related Posts

Comments are closed.

« »