MENU

Как начиналась компания Visotsky Consulting

05.07.2017 • Блог Александра Высоцкого

Недавно общался со своим знакомым из Прибалтики. Общались по поводу некоторой помощи и поддержки нашего филиала в Нью-Йорке. В процессе разговора получил приятное подтверждение — Visotsky Consulting любят и знают. Это навело на воспоминания событий восьмилетней давности, когда мы только начинали писать историю Visotsky Consulting. Сейчас у нас есть 7 филиалов, 6 на территории СНГ в России, Украине, Беларуси, Казахстане, и филиал в Нью-Йорке.
Первый шаг к созданию компании я сделал 8 лет назад, в далеком 2009 году. Тогда я продал долю своего бизнеса в компании “Герольд Мастер” своему партнеру, также вместе с Андреем Тимошенко, который сейчас является успешным владельцев бизнеса мы продали компанию “Бейдж Мастер”. Благодаря этому я получил возможность вложить все свое время, и средства, вырученные вследствие успешной продажи в новой дело — Консалтинговый бизнес.
На этом этапе мы поставили задачу — превратить “Школу Продуктивности”, в которой единственным ресурсом для предоставления был я, в потоковую консалтинговую компанию, цель которой обучать владельцев бизнеса, а не просто внедрять инструменты управления, предоставлять комплексный продукт. Работая консультантом я понял, что смогу завершать только 4-5 консалтинговых проектов в год, поэтому было принято решение создать технологию консалтинга.
Оглядываясь назад, я понимаю как легко на тот момент было принять это решение — ведь я был аматором, на тот момент я еще не был профессионалом в консалтинге, но именно эта идея сделала возможным тот глобальный, международно известный продукт, который мы предоставляем сейчас.
Тогда я и моя команда не представляли какой нам предстоит сложный и трудоемкий процесс. Нам повезло, что мы последовали за этой идеей — мы вкладывали свои силы, энергию, время в то чтобы развивать Visotsky Consulting, и в итоге результат превзошел ожидания.
Дорогие друзья — если у вас есть идея, идите за ней. Кто-то будет вас поддерживать, кто-то критиковать, но если вы упорны и уверены в том, что можете достичь результата — у вас обязательно получится.

Related Posts

Comments are closed.

« »