MENU

Высоцкий консалтинг отзывы — Сергей Шакола

05.09.2017 • Высоцкий Консалтинг Отзывы

Бизнесмены, которые оставляют Высоцкий Консалтинг отзывы — это наши клиенты. У предпринимателей крайне мало времени для того чтобы публиковать отзывы на сайте или специальных ресурсах. Поэтому упрощая жизнь себе и им мы берем отзывы и размещаем их на официальных ресурсах Высоцкий Консалтинг.
Сергей Шакола, владелец «ООО Фьючефуд» – украинский производитель продуктов питания. Производят уникальный снек из льна — ФЬЮЧИПС.
Сам инновационный способ приготовления ФЬЮЧИПСОВ позволяет сохранить все полезные составляющие, так как продукт высушивается при низкой температуре. Основная польза семени льна — клетчатка и жирные кислоты, которые положительным образом влияют на организм человека.

Отзыв о Высоцкий Консалтинг и бизнес-практикуме «Разработка организационной структуры компании”, представленный ниже, касается разработке оргсхемы. Организационная структура компании, это инструмент управления. Владельцы бизнеса по итогам обучения — упорядочивают бизнес-процессы, и в оргсхеме устанавливают регламент того, как именно происходит работа, каким образом распределены функции и должностные обязанности в компании. После описания и внедрения организующей структуры совместно с консультантами Высоцкий Консалтинг — бизнесмены получают возможность освободить до 80% времени для выполнения одной из основных функций бизнесмена, по версии Высоцкий Консалтинг, стратегическому планированию и управлению.

После мероприятия, Сергей согласился оставить Высоцкий Консалтинг отзывы о практикуме и книге Александра Высоцкого, которые мы используем на наших сайтах с его согласия.

“Как у любого руководителя компании, у меня возник вопрос, как дальше развивать свою организацию. У нас были хорошо поставлены продажи, созданное финансовое управление, отдел производства, но мне непонятно было, как выращивать компанию дальше.
После прочтения книги Александра Высоцкого “Оргсхема. Как разработать структуру компании” мне стал ясен путь, но непонятно было как по нему пройти.
Поэтому когда узнал что будет проводится тренинг по построению организационной структуры компании, я сразу же принял решение в нем участвовать.
Сейчас, после прохождения тренинга Высоцкий Консалтинг, могу сказать что эти четыре дня не прошли даром. Мне помогли разобраться с теорией, как правильно создать организационную структуру компании и специалисты Высоцкий Консалтинг помогли мне разработать организационную схему каждого отдела.
Для меня по новому выстроились бизнес-процессы в нашей компании и по другому понял логику дальнейшего построения нашего бизнеса. Бизнес-практикум Высоцкий Консалтинг был очень полезен, насыщенный, я рекомендую всем владельцам принять в нем участие.“

Все отзывы на наших сайтах и на официальном видео-канале реальны. Мы прикладываем много усилий, для того чтобы владельцы бизнеса, прошедшие наши консалтинговые проекты оставляли в офисе Высоцкий Консалтинг отзывы. В нынешнем информационном пространстве очень важно уметь отличать реальное и правдивое, для этого многие компании, в том числе и наша занимаются съемкой видео отзывов, где владельцы бизнеса делятся своими успехами и открытиями.

Comments are closed.

« »