MENU

Высоцкий Консалтинг отзывы Виктора и Аллы Аргуновых, Москва

08.09.2017 • Высоцкий Консалтинг Отзывы

Виктор и Алла Аргуновы — владельцы-основатели компании «Белфан», выпускники «Школы Владельцев Бизнеса» компании «Высоцкий Консалтинг Москва».
Высоцкий Консалтинг — это международная консалтинговая компания, основным продуктом которой является внедрение инструментов управления в бизнес.

После окончания проекта, владельцы оставили Высоцкий Консалтинг отзывы о работе компании и о тех результатах, которых удалось достичь вместе.

“Компания существует с 2001 года, занимаемся мы дизайном, производством и оптово-розничной продажей мебели. Наша сеть на текущий момент составляет 21 магазин в Москве и Санкт-Петербурге. Мы столкнулись с определенными рисками, с которыми нам надо было справиться, чтобы бизнес дальше развивался. Выражалось это в том, что всё оперативное управление замыкалось на мне, на Алле, и большую часть времени или большую часть проектов, которые мы планировали развивать требовало именно лично нашего времени и внимания, еще мы должны были управлять всей операционной деятельностью, при этом успевать смотреть и строить планы на будущее.
Часто не понимали, что является результатом, как на него смотреть, как посчитать эффективность работы нашей компании, то есть находились в каком-то таком беспорядочном хаосе, плюс как мы поняли на ШВБ Высоцкий Консалтинг, некоторые функции у нас не выполнялись. Не могли никак развиваться дальше и расширяться.
То есть, предпринимали большое количество попыток как-то структурировать компанию, то есть как то линейно искали решения, но по крайней мере все они были какие-то половинчатые, не было комплексного подхода и управляемой системы для достижения наших целей. Ознакомившись с презентацией нашей будущей организующей схемы в офисе Высоцкий Консалтинг Москва, мы поняли, что это именно то решение, которое нам может быть полезно.
И вот как раз внедрение организующей схемы показало нам узкие места, где нам нужно еще работать и мы, в принципе, усилились в тех местах которые были узкими, и это точно также повлияло на тот рост нашей прибыли, скажем так. Например, мы уделили большое внимание качеству и его стандартам. То есть до Высоцкий Консалтинг мы в принципе не думали, что это настолько важная вещь, что это должно быть отдельное подразделение, а не те подразделения, которые сами производят продукт. Оказалось, что именно постоянные показатели качества напрямую влияют и на финансовые показатели, то есть несут в себе стабильность. И для этого они должны постоянно контролироваться. Также, например, пиару определили больше времени. Выстроили все в последовательности. То есть вся система и грамотная технология внедрения в итоге привела к результату.
Не стоит недооценивать определение целей и замыслов. То есть на самом деле казалось на первый взгляд простой инструмент, и вообще инструмент ли это. Но определение целей и замыслов настолько упорядочило и, самое важное, консолидировало всех вокруг некой такой выжимки из того многого, о чем и так постоянно говорили. У нас был большой набор фраз, мы все много жестикулировали, показывали чего мы хотим, но когда мы собрали все, что мы хотим сделать, для чего мы основали бизнес, в лаконичных фразах, нам стало легче общаться с нашими сотрудниками и направлять их на правильные цели. После этого и в найме появились определенного рода улучшения, потому что все стали смотреть по всем отделам и должностям, и обращать внимание не только на свою работу но и на компанию в целом.
Расставили акценты на эффективность, с помощью статистик увидели кто сколько реально производит продукта, а не работает ради работы, и прямо четко стало все видно, кто стал лучше работать кто хуже, в каком промежутке времени.
В подтверждение этому мы даже во время прохождения проекта ШВБ открыли порядка семи магазинов дополнительных, и те планы, которые мы сейчас строим не кажутся нам невыполнимыми.
Наша команда стала сейчас сильнее за этот год, который мы вместе с Высоцкий Консалтинг. То есть у нас и мы — монстры, и наша команда -монстры.”

Подытоживая отзывы, Высоцкий Консалтинг добавляют: “После прохождение ШВБ в Высоцкий Консалтинг, отзывы владельцев — прямое свидетельство об эффективности технологии управления компанией. Например, у Виктора и Аллы Аргуновых достижения потрясающие:
— Рост оборота с 1 млрд до 1,5 млрд руб
— 50 новых сотрудников
— Открыто 7 новых филиалов
— Открыли новый бизнес — частную школу.
И, что самое главное стали получать удовольствие от сформированной команды и результата.»

Другие истории, отзывы клиентов Высоцкий Консалтинг вы можете посмотреть на наших сайтах, в разделах «Высоцкий Консалтинг отзывы», а также на нашем канале youtube «Как управлять бизнесом» — в плейлисте «Высоцкий Консалтинг отзывы клиентов».

Comments are closed.

« »