MENU

Отзыв сотрудника Высоцкий Консалтинг Москва — Сергей Воронин

20.10.2017 • Высоцкий Консалтинг Отзывы

Всем привет!
Меня зовут Воронин Сергей, я менеджер по продажам компании «Высоцкий Консалтинг Москва».
Мой путь в эту компанию был долог и тернист. Активную рабочую деятельность я начал, еще когда мне не исполнилось 18 лет (ну если не считать летние подработки грузчиком на стройдворе). С учетом того, что мне сейчас 29, не трудно сосчитать, что мой непрерывный трудовой стаж насчитывает более 11 лет.
За это время я поработал во многих компаниях. С какими-то компаниями сотрудничество проходило более успешно, с какими-то — менее. В одних организациях я принес действительно существенную пользу, где-то моя работа осталась практически не замеченной. Но опыт я получил бесценный и разнообразный.
На последнем месте работы развиваться было некуда и некогда, и я сам чувствовал, что деградирую, чем и поделился со своей супругой. И она отправила мое резюме в «Высоцкий Консалтинг Москва». Она уже была знакома с этой компанией, т.к. работала в организации, где была внедрена Hubbard Management System. Меня пригласили на собеседование, и с тех пор моя жизнь изменилась!
Я очень вдохновился целью компании. Всегда работал не только ради денег, мне это было не интересно, искал, какую пользу людям могу принести. И когда я познакомился с «Высоцкий Консалтинг», я понял, что именно здесь могу быть максимально полезным обществу. Я настолько вдохновился этим, что мой испытательный срок завершился едва начавшись (с 16 марта по 1 апреля, насколько мне известно, самое быстрое прохождение испытательного срока в компании).

В моей работе мне очень нравится общение с клиентами — владельцами компаний. Это такие мощные ребята, что после каждого общения с ними чувствуешь, что растешь. Растешь и профессионально, и личностно, и эмоционально! Скажу честно, как многие линейные сотрудники, общавшиеся с владельцами компаний, в которых работал, крайне редко, о них у меня было предвзятое мнение. Типа отжали что-то в 90-ые, а сейчас сидят на мешках с золотом, при этом отдыхая круглыми годами на Бали, Гоа и т.д. Но сейчас я вижу, что владельцы компаний — самые трудолюбивые люди у нас в стране! Я вижу, с какими проблемами им ежечасно приходится сталкиваться, сколько барьеров они на своем пути встречают и, несмотря на все, упрямо и упорно движутся к своей цели, к развитию своего бизнеса, к тому, чтобы приносить как можно больше пользы населению. Ведь именно на их плечах держится экономика всей нашей страны. И именно поэтому я делаю и буду делать все, чтобы им помогать.

Естественно, чтобы и владельцам было интересно с нами общаться, у нас в компании очень много внимания уделено обучению, что крайне важно! За 5 месяцев, что я в компании, я очень сильно вырос! Это и я вижу, и мои знакомые замечают, а что самое важное, подчеркивает мой самый большой критик — моя жена.

Также впечатлило то, что весь офис — это единый сплоченный коллектив, команда! Где все заряжены одной целью и делают все, чтобы этой цели достигать! Я еще нигде не видел, чтобы все работали так четко, сплоченно, быстро, без интриг, скандалов и расследований, даже не верил, что так бывает! Да и сейчас в это верится с трудом. Но реально так и есть!!!!)

И самое главное, что движет нас вперед, — это руководство компании. Это и Рон Хаббард, который являлся довольно специфическим человеком, но который создал действительно выдающуюся систему административного управления.

Это и Александр Высоцкий, который является просто гением! Тут и добавлять нечего)

Это и Евгений Фролов, который является просто наимощнейшим владельцем! При этом он настолько легко и просто доносит информацию, что кажется, даже моя восьмимесячная дочь поняла бы, что такое инструменты управления и как они работают. Таких действительно открытых для любого сотрудника владельцев я еще не встречал! Результаты, которых уже достиг «Высоцкий Консалтинг Москва» лучше всех рассказывают, насколько мощный человек и управленец Евгений.

Это и Хабибуллина Лейсан, которая является абсолютно компетентным человеком, причем, как мне кажется, в любой области. Я уверен, что если её поставить главным тренером сборной России по футболу, уже через месяц результаты сборной были бы в разы лучше)

Это и Горячев Валерий. Я до сих пор не понимаю, как в 21 год можно обладать ТАКИМ уровнем компетенции!!! То, какой у него уровень знаний, а самое главное, умение применять эти знания, легко и просто их доносить, просто не может не восхищать!!! Лично мне все равно кажется, что он в свидетельстве о рождении возраст изменил )

Это и Владимир Алексеенко, мой непосредственный руководитель. Это самый мощный руководитель, который был у меня в профессиональной карьере. Он просто великолепный мотиватор! Без него отдел продаж точно не достигал бы тех результатов, которые есть сейчас! Это тот человек в компании, который реально отвечает за её доход, не на словах, а на деле!

И очень восхищает трудолюбие этой команды руководителей. Я не думал, что можно ТАК быть нацеленным на результат и ТАК его добиваться! Ребята, я вами восхищаюсь!
Я счастлив быть частью «Высоцкий Консалтинг Москва». Я буду делать все, чтобы помочь компании достичь своей цели! Я хочу расти и развиваться вместе с компанией.

 

Информацию, мнение, отзывы Высоцкий Консалтинг читайте на личном сайте Александра Высоцкого!

Comments are closed.

« »