MENU

Отзыв сотрудника Высоцкий Консалтинг Москва — Наумова Ольга

10.11.2017 • Высоцкий Консалтинг Отзывы

Если бы я писала бы серьезный отзыв о работе в компании ДЛЯ БУДУЩИХ СОТРУДНИКОВ, это примерно звучало бы так:

“Меня зовут Наумова Ольга, я- консультант отдела продаж. Работаю в компании Высоцкий Консалтинг уже более 2 лет. Для меня компания стала не просто местом где я работаю, а способом реализации, воплощения амбиций и перспектив.

Я получаю огромное удовольствие от того, что общаюсь не просто с клиентами, а с владельцами различных бизнесов, выявляю их цели, задачи и проблемы, помогаю разобраться и найти пути и методы решения. Для работы отдела продаж используется воронка продаж, технология закрытия сделок, теплые и горячие лиды, совершенно отсутствует работа в холодных продажах. Слаженная структура компании, понятная система работы, отчетности и организованности.Зар.плата своевременная, маленький оклад+большой процент за продажи услуг= хороший, неограниченный потолком, ежемесячный доход.

Профессионально построенная система обучения сотрудников, индивидуальная программа обучения каждого сотрудника, которая производится в рабочее время, постоянный профессиональный рост и рост компетентности…..»

НО я не считаю себя серьезным человеком, мне нравится жить весело, работать продуктивно, зарабатывать много! Поэтому, коротко напишу так:

“если вы НЕ любите свое дело,

НЕ уверены в своем желании достигать высоких вершин и огромных успехов,

боитесь больших доходов и НЕ можете их брать,

дичитесь людей и боитесь общаться с высокостатными владельцами,

НЕ готовы работать на отличный результат в команде,

НЕ любите здоровое и веселое общение с коллегами,

ТО ПРЕКРАТИТЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ-ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В КОМПАНИИ “ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ МОСКВА”!!”

Если вы до сих пор не убеждены — смотрите другие отзывы сотрудников Высоцкий Консалтинг!

Comments are closed.

« »