MENU
Высоцкий Консалтинг Алматы

Высоцкий Консалтинг отзывы | Светлана Морозова, Алматы

27.02.2018 • Высоцкий Консалтинг Отзывы

Светлана Морозова работает консультантом в «Высоцкий Консаалтинг» Алматы.

За год работы в «Высоцкий Консалтинг», у неё были победы и достижения. О них, а также о том как она попала в «Высоки Консалтинг читайте ниже, в отзыве сотрудницы компании.

Чуть больше года назад, в декабре 2016 года во время просмотра вебинара одного известного спикера в области менеджмента у меня возникло желание работать в консалтинге, а именно консультантом по управлению. Видимо это было предчувствие. В последующие несколько месяцев моя жизнь кардинально изменилась: моя семья переехала в Алматы (вернее сказать, вернулась на историческую Родину) и обрела здесь новый дом, муж занялся любимым делом, дети пошли в новую для них школу, а я нашла новую работу — консультант по управлению. Вы не поверите, спустя много лет после окончания университета я снова почувствовала себя студентом, на этот раз студентом Академии Консалтинга, почти со всеми атрибутами студенческой жизни: у меня даже была бессонная ночь накануне экзамена! Представляете?! Скоро полгода, как я осваиваюсь в этой новой для меня области деятельности, и не перестаю удивляться, сколько нового и интересного я уже узнала и еще предстоит узнать. Все это благодаря международной компании «Высоцкий Консалтинг Алматы». Да, я не изменяю себе, я снова работаю в крутой международной компании) Буду понемногу делиться своими открытиями с вами, друзья. И пусть ваши мечты так же неожиданно сбудутся, просто не забывайте мечтать!

 

Другие отзывы сотрудников Высоцкий Консалтинг можно найти на наших официальных сайтах, а также отзывы о Высоцкий Консалтинг на канале в youtube.

 

 

Comments are closed.

« »