MENU

Высоцкий Консалтинг |Абакшин Евгений, ООО «Альбус»

19.02.2021 • Высоцкий Консалтинг Отзывы

Мой отзыв о тренинге «Оргсхема» Александра Высоцкого:
Время изначально было с 16:00. Чем позднее, тем мне удобнее было бы. Вообще, в рабочее время, конечно, очень тяжело учиться, особенно, обладая всеми теми проблемами, которые учатся решить при прохождении курса.
Структура обучения создана хорошо, действительно, запоминается многое.
С очками в левом верхнем углу разобрался в предпоследний день, ну и там странное начисление и непонятно, зачем выполнять цели, мотивация не обоснована никак. Как-то эти очки сами по себе, я сам по себе.
Не было времени на то, чтобы догнать вначале. Хотя бы один день выходной делать нужно, чтобы либо отдохнуть, либо догнать. Не было отмечено на плане-графике, что 7 дней подряд вместе с выходными работаем. Тоже был из тех немногих, кто почему-то решил, что в выходные отдыхаем. Стоит проставить даты или дни хотя бы.
То, что итогом будет полуфабрикат тоже не предупредили. Продаете готовую оргсхему для «Вашей Компании». На выходе все-таки идеализированная схема, с которой надо еще поработать, к которой стремиться, расставлять сотрудников и т.д. Пройдя все, я понял, что, наверное, по-другому никак. Я 10 лет протанцевал парные танцы, и меня всегда бесило в рекламе «Мы научим вас танцевать 2 месяца.» Можно ли сообщить клиенту, что он научится чуть-чуть двигаться года через полтора, в лучшем случае? Наверное, нельзя.
Платформа крутая, но есть куда расти! В целом, рад, что прошел курс. На ШВБ денег, конечно, нет, но какой-нибудь курс Александра Высоцкого еще пройду.

Related Posts

Comments are closed.

« »